SZ_GERICHTE STK 2020 46 vom 18. Mai 2021 , sexuelle Handlungen mit Kindern, sexuelle Nötigung, Vergewaltigung, Pornografie, Massnahme, Tätigkeitsverbot - SZ Gerichte (2021)
sexuelle Handlungen mit Kindern, sexuelle Nötigung, Vergewaltigung, Pornografie, Massnahme, Tätigkeitsverbot | Strafgesetzbuch